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martes, 12 de diciembre de 2017

Proyecto Testamus

René Barbier


Hace unos días me dijeron que estaba dentro del proyecto Testamus para probar el vino René Barbier.

Daban dos vinos para probar, el tinto roble y el kraliner seco.

El tinto roble tiene aromas de frutas rojas (cereza y ciruela madura) en un fondo especiado (vainilla). Es suave y sedoso. El postgusto es de intensidad media, apareciendo en el retronasal aromas afrutados y de regaliz negro.
Para maridaje es mejor para carnes blancas, pasta y verduras y quesos semicurados.
Servir a 16-18ºC


El Kraliner seco tiene un color amarillo pálido alimonado con elegantes tonos verdosos. El aroma es de buena intensidad, destaca la manzana y el plátano con un ligero fondo de cítricos.
En boca es fresco y sabroso, con una ligera acidez y elegante equilibrio. Su sabor recuerda a manzanas verdes.
Para maridaje es ideal en aperitivos, mariscos y pescados y para pasta. Servir a 7-9ºC.

En casa nos gusta de vez en cuando disfrutar de una botella de vino cuando estamos todos juntos. Hemos probado las dos botellas y nos han encantado.
El tinto lo probamos con un rustido de pollo y el kraliner (blanco) con una paella de marisco. 
¡¡Los dos buenísimos!!






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