Ingredientes:
1 vaso de leche
2 tabletas de chocolate
1 Tetabrik de Nata para montar
2 cucharadas de azúcar invertido
Pones el azúcar en un cazo, con el agua y el sobre de gasificante. El agua tiene que cubrir y poco a poco se tiene que quedar un liquido un poquito espeso, cuando el azúcar esté fundido, apartar del fuego y dejar que se enfrie. El azúcar invertido puede estar 6 meses en la nevera, bién tapado.
Paso 1º Poner la leche y las tabletas de chocolate en un cazo para que se funda a fuego lento.
Paso 2º Introducir la nata líquida y las dos cucharadas del azúcar invertido. Remover todo y dejar un poco para que se mezcle todo.
Paso 3º Previamente la Heladera tiene que estar en el congelador 1 o 2 días como mucho. Poner la mezcla que hay en el cazo y dejar unos 30 min en la Heladera.
Helado un poco más líquido |
Helado más sólido y frío |
Así de sencilla es esta receta, espero que os haya gustado!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario